#второе_блюдо #жаркое #фидеуа_кролик #обед #ужин #испанская_кухня #кролик_курица_вермишель #кролик_овощи #тушеный_кролик #курица_тушеная #курица_овощи #аналог_паэльи #основное_блюдо
Фидеуа кролик, курица, вермишель, помидоры, лук. Испанская кухня.
Фидеуа кролик, курица, вермишель, помидоры, лук – испанская кухня. Блюдо немного смахивает на паэлью по технологии приготовления и некоторым продуктам, но в паэльи используется рис, а в испанском фидеуа употребляем вермишель. Насыщенное и очень вкусное блюдо хорошо сочетается с густым полусладким красным вином.
Для второго блюда Фидеуа кролик, курица, вермишель, помидоры, лук, закупаем:
- филе кролика (400 грамм)
- филе курицы (400 грамм)
- лук репчатый (100 грамм)
- помидоры свежие (200 грамм)
- чеснок (2-3 зубца)
- перец сладкий (200 грамм)
- вермишель (200 грамм)
- соль поваренная (по вкусу)
- приправа орегано (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- перец красный молотый (по вкусу)
- масло оливковое (по вкусу)
Подготовка продуктов для фидеуа из кролика и курицы.
- мясо кролика и курицы промываем в холодной воде. Нарезаем кубиками. Складываем в миску.
- свежие помидоры промываем, при наличии, удаляем плодоножку. С противоположной от места плодоножки стороны, надрезаем кожуру помидора крест - накрест, острым тонким ножом. Погружаем помидоры в кипяток на 20-30 секунд, затем переносим томаты в холодную воду. Вынимаем и снимаем кожуру. Режем помидоры без кожуры кубиками.
- репчатый лук очищаем. Режем лук полукольцами.
- очищаем чеснок. Раздавливаем зубцы чеснока плоскостью ножа, а затем мелко его шинкуем.
- сладкий перец промываем, вырезаем плодоножку. Разрезаем пополам и удаляем семечки с перегородками. Нарезаем сладкий перец полосками.
Продолжение Фидеуа кролик, курица, вермишель, помидоры, лук. Испанская кухня.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: