пишет:
Закатывая помидоры, можно фантазировать бесконечно.
Используя яблоки, нужно учесть, что каждый сорт яблок дает свой аромат. Главное, чтобы яблоки были твердые.
Как бы то ни было, помидоры получаются вкусными.
Понадобится:
- Помидоры,
- твердые яблоки,
- зеленый или красный сладкий перец,
- зелень петрушки.
Для маринада:
- Соль — 1 ст. ложка,
- сахар — 5 ст. ложек,
- уксус 6%-ный — 50 г (или 1 чайную ложку 70%-ной уксусной эсенции).
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: