Приготовим курицу, начиненную блинами. Причем блины у нас тоже будут с начинкой. Так сказать начинка в начинке.
Курица получается очень нежной и вкусной. При этом внешний вид в разрезе выглядит необычно и радует глаз. В общем, для тех, кому надоела простая курица, стоит попробовать приготовить и такой вариант. Он вас точно не разочарует.
Итак, целую куриную тушку разрезаем вдоль по грудке и разворачиваем.
С помощью острого ножа мы вырезаем кости таким образом, чтобы мясо осталось на коже. При этом кости на ножках и крылышках оставляем.
Отбиваем мясо с внутренней стороны с особой осторожностью, нам нужно не повредить кожу. Солим, перчим и добавляем специи в соответствии со своим вкусом.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: