пишет:
Что такое желудок по своей сути? Это мышца, богатая белками и полезными макро и микроэлементами, требующая длительного приготовления. Правильно приготовленные желудки — настоящее лакомство, которое и на праздничный стол не стыдно поставить.
Тушеные куриные желудки в овощной зажарке
Ингредиенты:
- Куриные желудочки — 600 г,
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 20 г.
- Свежая зелень — 1 пучок,
- Поваренная соль — 1 ч.ложка,
- Перец черный молотый — 5 г.
- Подсолнечное масло — 2 ст.ложки,
- Лавровый лист — 2 шт.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: