пишет:
Очень сытный теплый куриный салат с перцем идеально подать к ужину. Кстати, курицу можно заменить свининой. Тогда салат лучше подать на обед.
Ингредиенты:
- филе куриное — 250 граммов
- красный перец болгарский — один перчик. Можно использовать заморозку
- стручковая фасоль замороженная — 0,5 кл
- масло растительное
- лук репка — одна луковица
Для заправки:
- вода горячая — половина стакана
- соль, черный молотый перец, сушеный укроп
- уксус бальзамический — две или три столовых ложки. Можно пополам с соевым соусом
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: