пишет:
Очень мягкие и ароматные узбекские лепешки могли бы заменить хлеб, если бы только… не съедались мгновенно. Приготовьте узбекские лепешки дома и убедитесь в этом
Ингредиенты
- Молоко — два с половиной стакана
- Сметана- полстакана
- Сливочное масло — четыре столовых ложки
- Соль — одна столовая ложка ( Ложки соли примерно на два килограмма муки — достаточно.)
- Сахар — одна столовая ложка
- Дрожжи — полторы столовых ложки, если дрожжи растворимые, достаточно половины стандартного пакетика на 1 кг муки.
- Яйца куриные — один яичный желток
- Мука пшеничная — восемь стаканов
- Кунжут
- приправы и специи
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: