пишет:
Приготовьте шоколадный крем-мусс. Для приготовления этого вкуснейшего десерта предлагаем 4 рецепта.
Французский шоколадный мусс
Этот рецепт является базовой основой приготовления традиционного шоколадного крема-мусса.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 150 граммов,
- шоколад молочный – 300 граммов,
- мука – 4 стотовые ложки.,
- сахар – 1 стакан.,
- яйца куриные – 6 яиц.
Приготовление шоколадного крема-мусса
На водяной бане на самом малом огне растопить молочный шоколад со сливочным маслом. Когда шоколадная смесь станет однородной и блестящей, снимаем ее с огня.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: