Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Названо новое полезное свойство шоколада

Употребление шоколада препятствует развитию мерцательной аритмии. 

Группа ученых из США, Канады и Дании выявила связь между умеренным употреблением шоколада и снижением риска развития фибрилляции предсердий (мерцательной аритмии) — распространенного и опасного типа нерегулярного сердцебиения. Попытки выяснить, как влияет на состояние сердца и сосудов потребление какао и продуктов, содержащих какао, предпринимались и раньше. Было установлено, что умеренное употребление темного шоколада и других продуктов, содержащих какао, оказывает благотворное воздействие на состояние кровеносных сосудов. Предположительно, из-за флавоноидов. Но если предыдущие исследования носили ограниченный характер, то теперь полезные свойства шоколада изучались с привлечением информации о состоянии здоровья 55 502 датчан. 

Читайте далее..

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

26.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 767  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены