пишет:
Вам понадобятся:
- 1 стакан бальзамического уксуса
- 450 г куриной грудки без кожи
- 3 ч. л. приправы для всех блюд
- 1 ст. л. оливкового масла
- 4 стакана нарубленной зелени
- 2 стакана нарезанного кубиками арбуза
- ½ стакана сыра дор блю
- ¼ стакана дробленого миндаля
Приготовление:
Вылить бальзамический уксус в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь и держать в течение 15-20 минут до тех пор, пока количество уксуса значительно не уменьшится и он не станет густым.
Нагреть сковороду. Курицу натереть приправами с обеих сторон, сбрызнуть оливковым маслом. Жарить до тех пор, пока мясо не станет розовым внутри и подрумяненным снаружи.
Смешать курицу, арбуз, дор блю и миндаль. Сбрызнуть приготовленным бальзамическим уксусом. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: