Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36793 участника
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250414030736

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Баранья чучанга – гости язык проглотили!

  Сегодня, после замечательных блюд из картофеля, я хочу побаловать вас не менее оригинальным и вкусным блюдом из мяса – бараньей чучангой.
    Ознакомится с не менее вкусными и оригинальными мясными блюдами вы сможете в рубрике «мясо, птица».
    Для приготовления бараньей чучанги вам понадобятся такие простые продукты:
 ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранина. ...................................................... 1,2 кг    
Масло растительное ……………………… 4 ст. л.
Мука. ........................................................... 4 ст. л.
Чеснок ................................................ 1-2 зубчика
Сметана ............................................... 1/2 стакана
Зеленый горошек консервированный........ 150 г
Кукуруза консервированная........................ 150 г
Морковь консервированная............ ……….150 г
Соль
Для маринада:
Лук репчатый............................................. 1 шт.
Уксус........................................................... 1 стакан
Лавровый лист ...........................................3 шт.
Перец черный и душистый горошком .... по 2-3 шт.
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для приготовления маринада очистить репчатый лук, вымыть и порезать кружочками. Вскипятить 3 стакана воды с луком, солью, лавровым листом, горошинами душисто­го и черного перца, охладить и добавить уксус.
2. Вымыть баранину, сложить в глубокую миску и залить приготовленным маринадом. Положить сверху гнет и на 24 часа по­ставить в прохладное место. За это время мясо несколько раз перевернуть.
3. На следующие сутки баранину вынуть из маринада, обсушить, нате­реть его солью с измельченным чесноком и посыпать мукой (2 ст. ложки). В сковороде с растительным маслом (1 ст. ложка) обжарить мясо со всех сторон до образо­вания золотистой корочки.
4. После чего баранину переложить на противень, по­лить оставшимся растительным маслом (3 ст. ложки) и поместить в духовку. Запекать при среднем нагреве и во время запекания время от времени сбрызгивать чучангу маринадом, в котором она находилась. ..

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

16.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 461  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены