пишет:
Несмотря на холодную погоду, май уже вовсю хозяйничает на дворе! А это значит, пришла пора легких блюд с овощами/из овощей. Именно такое блюдо – нежное, легкое и вместе с тем довольно сытное, сегодня я предлагаю вам освоить. Встречайте, кабачковые оладьи на кефире. Готовятся просто и быстро, а результат впечатляет! Берите рецепт на заметку в преддверии сезона местных кабачков!
Нам потребуется:
- Кабачок средний 500-600 г – 1 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- по 1 стакану (250 мл) кефира и муки,
- укроп или петрушка –1 пучок (примерно 50 г),
- чеснок – 2-3 зубчика,
- соль, масло растительное для жарки оладий.
Приготовление:
Принцип приготовления оладий с кабачком схож с обычными...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: