Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пшеница. Полезные и лечебные свойства

Пшеница. Полезные и лечебные свойства

Пшеница богата нерастворимой клетчаткой — балластом, который не пере­варивается, но, словно губка, поглощает в кишечнике большое количество жид­кости.

Все знают кукурузу, овес, рис, рожь. Но для западной цивилизации главным зерном остается пшеница. Среднеста­тистический житель планеты ежегодно съедает 67 кг этого злака — в виде хлеба, вы­печки, макаронных изделий и хлопьев.

Одна из причин такой популярности пшеницы — универсальность ее зерна. Оно дает отличное тесто и различные крупы, которые используются для приготовления десятков, если не сотен привычных блюд. Вкус у пшеницы ненавязчи­вый, но приятный — как в сухих крекерах, так и в самых жирных блинах.

Нашим предкам крупно повезло, что основой своего меню они сделали не только вкусный, но и питательный злак. Фактически пшеница своими полезными и лечебными свойствами это один из самых здоро­вых на нашем столе продуктов — богатый витаминами, минеральными веще­ствами и крахмалом.

читать далее

Это интересно
0

03.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 374  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены