Добрый день, друзья! Настолько люблю скумбрию, что готова петь ей дифирамбы с утра и до тех пор, пока рыбка не появится перед моим носом на тарелочке. Во всех видах хороша рыбка, готовлю её часто и разнообразно. Сегодня делюсь рецептами вкусной запеченной в духовке скумбрии с овощами, луком, сыром, лимоном и расскажу, как лучше это сделать, чтобы порадовать душеньку.
Сегодня прилавки магазинов радуют нас поразительным разнообразием различных видов рыбы. Но скумбрия занимает одно из первейших мест в сердцах россиян, и не зря. Скумбрия, как и многие породы рыб, очень полезна. Она богата Омега 3 жирами, витаминами D и B12, а так же различными микроэлементами.
Как её только не готовят — кто во что горазд. Жарят и солят, запекают и коптят. Рыбка одна, а порадовать нас может большим разнообразием. К тому же, как говорят наши бабушки, если закопать на берегу реки или озера скелетик скумбрии и загадать желание, оно обязательно сбудется. Не могу удержаться и сразу даю другие рецепты в вашу кулинарную копилочку, посвященную этой рыбке. рецепты запеченной скумбрии узнайте на сайте...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: