пишет:
Сегодняшний рецепт вносит разнообразие в сыроедный рацион, поэтому мне очень понравился. Вместе с этим, получается очень красивое, необыченое и вкусное блюдо, которое нравится и взрослым, и детям.
В салатах савойская капуста немного жестковата, можно сказать - на любителя. А вот для чипсов эти ее качества очень хорошо подошли.
На фото видно, как красиво смотрятся готовые чипсы.
Они получаются такие разноцветные, так как внутри листики капуста светлее, чем снаружи.
Для приготовления чипсов из савойской капусты берем 1 небольшой кочан, который разбираем на отдельные листики и нарезаем их ножницами до желаемого размера. А также готовим соус.
Для соуса необходимо хорошо взбить миксером:
- 3-4 ст. ложки кунжутного масла (или другого растительного масла без ярко выраженного запаха и вкуса)
- 1 чайную ложку мёда
- 1-2 чайные ложки соли
- 1/2 стакана воды
- немного лимонного сока
- перемолотый острый перец по вкусу
... читать далее...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: