пишет:
Необычное пирожное я впервые попробовала в гостях. С первого взгляда впечатление такое, что между бисквитными коржиками большой слой заварного крема. Но что-то не совсем так… Вкус был восхитительным. Подруга продиктовала мне рецепт. Рецепт пирожного меня удивил еще больше чем его вкус. Вчера я приготовила сама необычное пирожное по рецепту моей подруги. Предлагаю Вашему вниманию проверенный рецепт этого замечательного лакомства.
Нам понадобятся:
- Миксер (или блендер).
- Второй миксер или блендер (можно венчик). У меня было два миксера.
- Форма для выпекания или сковорода без ручки размером 20х20 (можно немного большего диаметра). У меня была чугунная сковорода 25х25.
- Кисточка для смазывания формы.
- Духовка.
- Две миски для приготовления теста (одной из них будет чаша от миксера).
- Две кастрюльки для водяной бани, чтобы растопить масло.
- Ситечко для просеивания муки.
Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 гр. Масло надо покупать хорошее (не смесь и не маргарин), потому что от качества масла зависит вкус пирожного. Если нет кухонных весов, то можно легко выйти из положения. Берем упаковочку масла 200 гр, режем пополам – это будет 100 гр, затем вторую половину режем пополам – это будет еще 50 гр.
- Яйца куриные среднего размера 4 штуки.
- Читать далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: