Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

НЕОБЫЧНОЕ ПИРОЖНОЕ

 

необычное пирожноеНеобычное пирожное я впервые попробовала в гостях. С первого взгляда впечатление  такое, что между бисквитными коржиками большой слой заварного крема. Но что-то  не совсем  так… Вкус был восхитительным. Подруга продиктовала мне рецепт. Рецепт пирожного меня удивил еще больше чем его вкус. Вчера я приготовила сама необычное пирожное по рецепту моей подруги. Предлагаю Вашему вниманию проверенный рецепт этого замечательного лакомства.

Нам понадобятся:

  1. Миксер (или блендер).
  2. Второй миксер  или  блендер (можно венчик). У меня было два миксера.
  3. Форма для выпекания или сковорода без ручки размером 20х20 (можно немного большего диаметра). У меня была чугунная сковорода 25х25.
  4. Кисточка для смазывания формы.
  5. Духовка.
  6. Две миски для приготовления теста (одной из них будет чаша от миксера).
  7. Две кастрюльки для водяной бани, чтобы растопить масло.
  8. Ситечко для просеивания муки.

Ингредиенты:

  1. Масло сливочное 150 гр. Масло надо покупать хорошее   (не смесь и не маргарин), потому что  от качества масла зависит вкус пирожного. Если нет кухонных весов, то можно легко выйти из положения. Берем упаковочку масла 200 гр, режем пополам – это будет 100 гр, затем вторую половину режем пополам – это будет еще  50 гр.
  2. Яйца куриные среднего размера 4 штуки.
  3. Читать далее

Это интересно
0

28.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 1249  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены