Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Квашеные овощи – здоровая пища наших предков

Хотя полакомиться квашеными овощами и любят многие, сказать, что квашенина – лидер гастрономических предпочтений наших граждан в осенне-зимний период было бы явным преувеличением. А жаль! Такие продукты — не только вкусны, но и очень полезны. Многие диетологи считают квашение лучшим способом сохранить полезные вещества и витамины при заготовлении фруктов – овощей на зиму. А скептикам советуют присмотреться к торгующим квашеными овощами продавцам на рынках: их цветущий, здоровый вид — лучшая реклама предлагаемой продукции!

В чём же особенность квашения и почему приверженцы здорового питания предпочитают квашеные консервированным, солёным и даже весьма аппетитным (на вид!) свежим овощам из супермаркета?

Всё дело в самом процессе брожения, через который проходят овощи – он совершенно безвреден для организма! Уксус при этом не используется вообще, а соль – только для улучшения вкуса.Читать далее

Это интересно
+1

17.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 488  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены