Считается, что шашлык – летнее блюдо. Мы с нетерпением ждем весны, чтобы, наконец, отправиться на природу, пожарить вкусное, сочное мясо, насладиться запахом дыма, посидеть у костра. Но ждать так долго необязательно. Шашлык зимой пожарить чуть сложнее, но вполне реально. Поэтому, если вам не хочется всю новогоднюю ночь провести в четырех стенах за столом, то пора отправляться на шашлыки!
Несколько советов по приготовлению шашлыка зимой
Отступитесь от традиций – попробуйте пожарить шашлык на Новый год вместо привычных блюд. Заранее купите и замаринуйте мясо по любимому рецепту, подготовьте мангал и уголь и начинайте действовать. Так как на улице холодно, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами – угли будут быстро тухнуть и остывать, мясо может прожариться не до конца...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: