Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить зефир из яблочного пюре и сахарного сиропа

Домашний зефирДавайте сегодня приготовим ароматный домашний зефир из натуральных продуктов. Этот рецепт будет на основе яблок. Зефир на яблочном пюре – один из наиболее популярных вариантов приготовления этого десерта, а вообще-то классический.

 

 

Для приготовления домашнего яблочного зефира на 250 г. яблок нам понадобится:

 

  • яичный белок: 1 шт.;
  • сахар: 725 г.;
  • агар-агар: 6 г.;
  • вода: 150 г.;
  • ванилин.

 

Приготовление:

 

Сперва приготовим основу – яблочное пюре. Для этого снимаем с яблок кожицу, вынимаем сердцевину, разрезаем на 4 части и выкладываем ломтики на противень. Запекаем яблоки до мягкости при температуре 180 С в течение 30 минут.

Подготовка яблок для зефира

 

Теперь перекладываем яблоки в чашу блендера и измельчаем. Потом через сито нужно протереть всю яблочную массу до получения однородного пюре.

 

Продолжение: http://www.zdortegi.ru/domashniy-yablochniy-zefir-recept/

 

 

Это интересно
+1

19.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 465  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены