Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Фаршированная тыква: используем тыкву как горшок для запекания!

Тыква нашпигованная рисом и куриным филе

Рис (или булгур) с курицей можно запеч в духовке внутри тыквы. Тыква используется как съедобный горшочек для запекания.

Рецепт с пошаговыми фото описывает приготовление риса с кусочками куриного филе. Рецепт с булгуром мало чем отличается, но про него тоже будет пара слов и фото. Итак, начнем…

 

Ингредиенты:

- тыква – 1 шт;
- рис и куриное филе – исходя из размеров тыквы;
- сладкий перец – 2 шт;
- лук репчатый – 1шт;
- морковь – 2 шт;
- укроп, тимьян, перец черный молотый;
- масло подсолнечное, масло сливочное;
- соль.

 

Сначала нужно нарезать овощи соломкой.
Курицу можно нарезать как хотите, но не крупно.

 

Первый этап подготовки начинки

 

Дальше:
- обжариваем овощи до мягкости в небольшом кол-ве масла.
- добавляем филе, перемешиваем и обжариваем в овощах 3-5 минут на сильном огне.
- добавляем соль, перец, зелень, перемешиваем и снимаем с огня.

 

Продолжение: http://www.zdortegi.ru/tykva-zapechennaya-v-rukave-recept/

 

Это интересно
0

08.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 483  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены