пишет:
«Можно насадить отбивную на вилку и обкусывать с разных сторон» — пошутил писатель Михаил Квакин на страницах «Кодекса плохиша». Предложенный способ может кому-то показаться простым и достаточно привлекательным, однако базовые правила столового этикета категорически запрещают подобные вольности. Блюда из мяса нужно есть, используя специально предназначенные предметы сервировки — столовые нож и вилку.
Если телятина, свинина или баранина приготовлена цельным куском, право нарезать блюдо принадлежит хозяину. Он делает это на сервировочном столике, после чего раскладывает блюдо на тарелки, соблюдая определенную очередность
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: