Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо не подошло для шашлыка. Что делать?

рагу с шашлыкаВы купили мясо для шашлыка, порезали, замариновали. Далее начали нанизывать на шампуры. И тут выясняется что не все кусочки для этого подходят. Какие то слишком маленькие или тонкие, с плевой и т. п. Короче, после завершения процесса, осталось какое-то количество замаринованного на шашлыки мяса, которое на шампуры нанизать не получилось. Что с ним делать? Читайте дальше.

Это интересно
+1

04.11.2016 , обновлено  04.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 581  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены