Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36787 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как пожарить треску вкусно и просто?

Сегодня я предлагаю вам познакомиться с рецептом жареной рыбки. Как всегда, рыбка будет не просто жареная, а с «секретом».  Рецепт простейший, бюджетный, быстрый – рыба жарится буквально 15 минут. Вместо трески можно взять пикшу, сайду, толстолобика, кефаль, карпа – в любом случае получится вкусно.

Нам потребуется:

  • Рыбка любая, у меня треска – около 1 кг, 
  • сыр твердый – 50-70 г, 
  • сметана или майонез – 2-3 ст.л., 
  • мука для обвалки, 
  • масло растительное для жарки, 
  • соль, приправа для рыбы или молотый черный перец.

Приготовление:

Рыбу помойте, отрежьте плавники, если нужно – почистите от чешуи, удалите голову и...

Читайте продолжение рецепта на сайте Кулинарной Академии

Это интересно
0

11.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 1080  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены