пишет:
Сегодня я предлагаю вам познакомиться с рецептом жареной рыбки. Как всегда, рыбка будет не просто жареная, а с «секретом». Рецепт простейший, бюджетный, быстрый – рыба жарится буквально 15 минут. Вместо трески можно взять пикшу, сайду, толстолобика, кефаль, карпа – в любом случае получится вкусно.
Нам потребуется:
- Рыбка любая, у меня треска – около 1 кг,
- сыр твердый – 50-70 г,
- сметана или майонез – 2-3 ст.л.,
- мука для обвалки,
- масло растительное для жарки,
- соль, приправа для рыбы или молотый черный перец.
Приготовление:
Рыбу помойте, отрежьте плавники, если нужно – почистите от чешуи, удалите голову и...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: