пишет:
Рыбу для рецепта можно брать любую морскую. Что-то похожее на минтай. И еще один совет: чем больше лука и моркови, тем больше получается маринада, и тем вкуснее рыба, пропитанная им. В рецепте это уже отражено.
Понадобится:
- Рыбное филе - 600 граммов,
- морковка - три штуки больших,
- лук репчатый - шесть штук,
- паста томатная - четыре столовых ложки,
- соль, специи для рыбы,
- уксус слабокислый или лимонный сок - две столовых ложки.
- растительное масло для тушения,
- мука - для панировки,
- зелень.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: