Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба жареная под маринадом

Рыбу для рецепта можно брать любую морскую. Что-то похожее на минтай. И еще один совет: чем больше лука и моркови, тем больше получается маринада, и тем вкуснее рыба, пропитанная им. В рецепте это уже отражено.

Понадобится:

  • Рыбное филе - 600 граммов,
  • морковка - три штуки больших,
  • лук репчатый - шесть штук,
  • паста томатная - четыре столовых ложки,
  • соль, специи для рыбы,
  • уксус слабокислый или лимонный сок - две столовых ложки.
  • растительное масло для тушения,
  • мука - для панировки,
  • зелень.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 323  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены