пишет:
Рисовая закуска прекрасно разнообразит ваше зимнее меню. Она может выступать в качестве самостоятельного блюда, а можно ее использовать как гарнир к рыбным или мясным блюдам.
Рисовая закуска на зиму — рецепт
Ингредиенты:
5 кг томатов
1 кг репчатого лука
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
2 стакана риса
2 ст. л. соли
200 гр. сахара
1 ст. л. уксусной эссенции
0,5 литра подсолнечного масла
Обратите внимание на количество ингредиентов, закуски получается не мало, поэтому сразу приготовьте большую ёмкость, в которой вы будете варить рисовую закуску. Я варю обычно в тазу.
Продолжение на блоге "У камина"
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: