Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\ +4 пишет:

Маринованные "под грибы" баклажаны

Для зимнего времени баклажаны солят в бочках, маринуют фаршированные овощами с уксусом, жарят и закатывают в баночки икру, а можно сделать маринованные баклажаны, как грибы. Вкус и запах будет такой же, как у маринованных грибов.

Ингредиенты:

  • 1 кг баклажан
  • 2 головки чеснока
  • 1 пучок зелени укропа
  • Перец горький по желанию
  • 2 столовые ложки соли
  • 7 столовых ложек уксуса 6%

Читать далее: Маринованные «под грибы» баклажаны→.

Это интересно
+1

\ +4 16.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 1061  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены