пишет:
Кабачки в кляре на сковороде
Сегодня пойдет речь о кабачках обжаренных в кляре на сковороде. Обычно я их обжаривала в муке до золотистой корочки и готовила с помидоркой, чесночком. Такая закуска всегда нравилась. В этом сезоне урожай кабачков хороший, даже очень, поэтому можно экспериментировать и осваивать новые рецепты приготовления кабачков.
Ингредиенты:
- кабачок 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- мука 2 ст. ложки
- соль
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное для обжаривания
- масло растительное 1 ложку для соуса
Рецепт с пошаговыми фото на странике Кабачки в кляре на сковороде
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: