пишет:
Рецептфарштрованных блинов относят к молочным блюдам. Хозяйки готовят каши с маслом, молочные супы, сырную выпечку и конечно блины с творогом, сыром, яйцом, с фруктовыми соусами и джемами. Начиняют блины мясом, печенью, с субпродуктами.Я предлагаю очень вкусные блинчики с легкими и обжаренные с двух сторон со сливочным маслом.
ингредиенты:
для блинов
молоко 1 литр
яйцо 2 шт
мука
сахар
соль
для начинки
лекгое
масло сливочное
лук
Читайте рецепт с пошаговым описанием и фото на http://luxvkus.ru/farshirovannyie-blinyi/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: