пишет:
Пекинскую капусту для салата рекомендую взять среднего размера размера. У мелких кочанов основание еще плохо развилось и у основания белые, достаточно плотные черешки. Для салата нам нужны более нежные и мягкие части капусты, поэтому советую приобретать вилки 800 — 1000 граммов
Ингредиенты:
- капуста пекинская 600 граммов
- помидоры 300 граммов
- консервированная кукуруза 200 граммов
- лук зеленый небольшой пучок
- укроп пару веточек
- масло растительное 4 ст. ложки
- соль по вкусу
Рецепт с пошаговыми фото на http://luxvkus.ru/salat-s-pekinskoy-kapustoy-i-kukuruzoy/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: