пишет:
Яблочный штрудель — это рулет из тонкого хрустящего теста и яблочной начинки. Обычно тесто для штруделя вытягивают, как можно тоньше. Соотношение теста и начинки из яблок в равных пропорциях. В этой выпечке много яблок, от чего она очень ароматная. Сахарной пудрой легко добиться сладости по вашему вкусу. Выпечка хороша как в теплом виде, так и в холодном.
Для теста
- вода 250 мл
- масло растительное 2 ст. ложки
- соль шепотка
- мука 2,5 стакана
Для начинки
- яблоки 1 кг
- сахар 2 ст. ложки
- сахар пудра для посыпки
Посмотреть рецепт на http://luxvkus.ru/yablochnyiy-shtrudel-postnyiy-retsept/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: