Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Штрудель постный с яблоками

Яблочный штрудель — это рулет из тонкого хрустящего теста и яблочной начинки. Обычно тесто для штруделя вытягивают, как можно тоньше. Соотношение теста и начинки из яблок в равных пропорциях. В этой выпечке много яблок, от чего она очень ароматная. Сахарной пудрой легко добиться сладости по вашему вкусу. Выпечка хороша как в теплом виде, так и в холодном.

Для теста

  • вода 250 мл
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • соль шепотка
  • мука 2,5 стакана

Для начинки

  • яблоки 1 кг
  • сахар 2 ст. ложки
  • сахар пудра для посыпки

Посмотреть рецепт на http://luxvkus.ru/yablochnyiy-shtrudel-postnyiy-retsept/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 298  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены