Май заканчивается, скоро лето, жара, поэтому сегодня тема статьи – вода и вода не простая, а талая. Вода по сути своей – основа нашей жизни, человек может долго прожить без пищи, но вода нужна нам так же, как воздух. А какую воду мы пьем? Нашей водой даже посуду мыть страшно, не то, что пить. Горожане приспосабливаются, очищают воду с помощью фильтров, набирают в родниках за городом, покупают воду в бутылях. Как же быть, если такой возможности нет, как обезвредить воду в домашних условиях?
Во-первых, воду нужно отстаивать, во-вторых, пользоваться для питья и приготовления пищи только кипяченой водой. Сырая вода, конечно же, вкуснее, но она и опаснее, и это опасность таится не только в бактериях и микроорганизмах, которые могут находиться в сырой воде. При кипячении на стенках чайника образуется накипь, это выпавшие в нерастворимый осадок соли различных минералов. Далее талая вода и как ее приготовить
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: