\ +4 пишет:
Если вы купили крупную рыбу (будь она красная или белая) для приготовления различных блюд, то наверняка срезали и использовали филе на котлеты, тефтели, фрикадельки, пироги или суфле. В итоге у вас остались невостребованными костные части, которые вам тоже хотелось бы «пристроить» с пользой. Вы можете, конечно, скормить их своим домашним питомцам, если у вас таковые имеются. Но почему бы не приготовить из них рыбный суп с сыром для себя же?
Ингредиенты:
- рыбная основа (хребет, брюшки, хвост);
- репчатый лук;
- плавленый сыр –140 г.;
- соль;
- картофель – крупный клубень;
- смесь перцев;
- морковь – небольшой корнеплод;
- лавровый лист;
- вода – 2 литра;
- растительное масло – немного;
- замороженный укроп.
Читать далее: Суп из рыбы с плавленым сыром →.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: