пишет:
Правда ли, что мы поставляем первоклассное зерно в более чем сто стран, а сами едим низкосортный продукт?
Недавно Минсельхоз США огорошил россиян. По его прогнозам, именно Россия в ближайшем году может занять лидирующее положение в мире по экспорту пшеницы, потеснив и США, и Канаду. Кроме гордости за страну, это сообщение вызвало и массу вопросов. Как раз подоспел чисто внутренний «хлебный» скандал.
По данным Россельхознадзора, качество хлеба у нас стремительно падает. Мало того что дешевые сорта производят по ускоренной технологии, так еще и все чаще используют низкосортную муку — из фуражного (предназначенного на корм скоту) зерна с улучшителями... Как все это понимать?
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: