Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рагу из говяжьего сердца с вялеными томатами.

Рагу из говяжьего сердца с вялеными томатами.

Говяжье сердце – замечательный продукт, приготовить блюдо из которого, можно всего за 15 минут. Дело в том, что сердце такой продукт, что чем дольше его предавать термообработке – тем оно будет жестче. Для того, что бы этого не случилось, и мясо оставалось мягким и сочным, был придуман быстрый и замечательный рецепт – рагу с вялеными помидорами. Кто не любит вяленые томаты, можно заменить луком и морковью.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Говяжье сердце 400-500 гр. вяленые томаты 3-4 шт. или 100 гр. резаных томатов. Петрушка, укроп, лавровый лист,4 зубчика чеснока,2 ст.ложки оливкового или растительного масла, соль перец по вкусу и 150-200 мл. воды. Читать приготовление...

Это интересно
0

17.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 551  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены