\ +4 пишет:
Хлеб – продукт, без которого во время приема пищи (будь то завтрак, обед или ужин) мало кто способен обойтись. А если он еще приготовлен собственными руками, то и ценность его намного возрастает. Ведь что ни говори, а домашний хлеб ароматнее, сытнее и, разумеется, вкуснее покупного.
Приготовить его с легкостью может каждый, используя самые разные рецепты. Сегодня мы испечем в обыкновенной духовке (у нас электрическая) ржано-пшеничный хлеб с едва ощутимым привкусом солода.
Ингредиенты:
- мука ржаная – 150 г.;
- мука пшеничная – 250 г.;
- солод – 6 г.;
- сухие дрожжи и соль крупная – по 10 г.;
- сахар – 25 г.;
- вода – 300 мл;
- масло оливковое – около 40 мл.
Читать далее: Хлеб из ржаной и пшеничной муки →.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: