Салат из овощей с лимонно-луковой заправкой вы можете приготовить в любое время года, так как современные технологии позволяют вырастить или доставить свежие овощи практически повсюду. Чтобы салат получился полезным и вкусным, приготовьте к нему лимонно-луковую заправку. Тем, кто заботится о своей фигуре, я советую готовить заправку с греческим йогуртом, а если лишние сантиметры на талии вас не пугают, то готовьте соус с жирной сметаной, получается очень вкусно.
Диетологи утверждают, что самый простой способ питаться правильно доступен каждому – просто включайте в свой рацион как можно больше свежих овощных салатов. Соблюдайте некоторые рекомендации при приготовлении салатов из свежих овощей. Во-первых, никогда не готовьте салат заранее, особенно это касается помидоров и китайской капусты, во-вторых нарезайте овощи ножом из нержавеющей стали и сразу же приправьте лимонным соком, в-третьих, солить и приправлять салат нужно прямо перед едой.
Ингредиенты:
300 г пекинской капусты;
150 г помидоров черри;
70 г красного сладкого перца;
50 г лука порея;
50 г сметаны;
30 зелёного лука;
лимон;
перец чили, чёрный перец, сахар, соль;
Способ приготовления - далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: