1/3 всех продуктов, которые мы покупаем в магазинах содержат ароматизаторы (синтетические или идентичные натуральным). Информацию о наличии добавочных компонентов можно прочитать на упаковке.
Почему ароматизаторы сегодня так часто используются в пищевом производстве? Потому что благодаря использованию различных пищевых ароматизаторов производители
расширяют линейку товаров и, следовательно, свою прибыль.
Понятие «пищевой ароматизатор» означает добавку для еды, улучшающую его вкусовые и ароматические качества. То есть это вкусоароматическое вещество или их смесь, которые могут смешиваться или растворяться в носителях. Ароматизаторы сделали возможным появление совершенно фантастических вкусов у конфет, мороженого и напитков.
Ароматизаторы бывают натуральные, идентичные натуральным и полученные синтетическим путем. Далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: