\ +4 пишет:
Еще совсем недавно я не рассматривала куриную грудку как достойный продукт. Блюда, приготовленные из нее, казались мне какими-то сухими и не очень вкусными. Но как выяснилось, это просто я не умела готовить ее с умом. Пришло время научиться. Изучив массу всяких рецептов, я остановилась на интересном варианте, и тут же решила из суховатой грудки приготовить очень нежное куриное суфле.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 550 г.;
- крупное яйцо;
- молоко (или сливки) – 140 мл;
- специи (смесь перцев, паприка, соль);
- сыр твердых сортов – 80 г.;
- масло сливочное – 55 г.;
- лук репчатый;
- мука – 3 ч. л.
Читать далее: Куриное суфле в духовке →.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: