пишет:
Сайда – ценная промысловая рыба со своеобразным вкусом. Средней жирности, насыщенная многими полезными витаминами и микроэлементами. Пользуется высоким спросом у любителей рыбных изысков. Ореол обитания – северная Атлантика, Северное море, берега Норвегии, редко – Балтийское море.
Готовят сайду различными способами и по многочисленным рецептам – варят суп, запекают в духовке с овощами, коптят, тушат в сметане, ну а просто жареная сайда так же неповторимо вкусна. Отлично сочетается с томатами, твердыми сырами, болгарским перцем, луком, шампиньонами. Приправляют сайду различными соусами, травами, зеленью, сметаной или майонезом, все зависит от вкусовых пристрастий.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: