Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36788 участников
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250130123226

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как мариновать мясо

 

Предлагаю два способа маринования, первый больше подходит для мяса цыплят, второй для свинины.

Способ 1. Для цыплят.

Итак, покупаем пару кило охлажденных цыплячьих ножек, моем, закладываем их в большую кастрюлю, солим, перчим, добавляем приправы и майонез. Майонез должен покрывать каждую ножку, но перебарщивать не стоит. Ставим в холодильник на 2 часа.

Достаём, упаковываем ножки в пакеты, лучше по 2-3 штуки и забрасываем в морозилку. Теперь такие ножки можно запекать и жарить в любой день. Вкусовые качества на порядок отличаются от не маринованных.

Способ 2. Для свинины. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...

Это интересно
0

16.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 574  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены