пишет:
Предлагаю два способа маринования, первый больше подходит для мяса цыплят, второй для свинины.
Способ 1. Для цыплят.
Итак, покупаем пару кило охлажденных цыплячьих ножек, моем, закладываем их в большую кастрюлю, солим, перчим, добавляем приправы и майонез. Майонез должен покрывать каждую ножку, но перебарщивать не стоит. Ставим в холодильник на 2 часа.
Достаём, упаковываем ножки в пакеты, лучше по 2-3 штуки и забрасываем в морозилку. Теперь такие ножки можно запекать и жарить в любой день. Вкусовые качества на порядок отличаются от не маринованных.
Способ 2. Для свинины. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: