Хочу предложить попробовать приготовить на завтрак сырники с изюмом. Готовятся быстро и станут прекрасным началом дня.
Творог сам по себе прекрасный и питательный продукт, а в сочетании с яйцами и изюмом такие сырники прекрасное блюдо на завтрак.
Что еще можно приготовить из яиц и молочных продуктов вы можете посмотреть в рубрике «яйца, молочные блюда».
Для приготовления сырников с изюмом запаситесь такими продуктами:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог .............................. 500 г
Изюм ................................ 50 г
Яйца ............................... 2-3 шт.
Сахарный песок .............. 2-3 ст. л.
Мука ................................. 2-3 ст. л.
Масло растительное ........ 3 ст. л.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Растереть творог толкушкой, через сито или пропустить через мясорубку.
2. Яйца взбить с сахарным песком и солью, соединить их с подготовленным творогом, тщательно перемешать. Затем всыпать муку и добавить промытый изюм, после чего еще раз размешать до получения однородной массы.
3. Выложить полученную массу на доску, посыпанную мукой и сформовать валик толщиной 5-6 см. Получившийся валик порезать на одинаковые кружки толщиной около 1 см. Обваляв их в муке, каждому кружку придать форму лепешки...
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: