Рыбный суп на скорую руку
Консервированной рыбы можно приготовить не только салаты и различные закуски. Из сардин или сайры в масле (да, в общем-то, из любых рыбных консервов в масле) можно приготовить очень вкусный и быстрый суп.
Сначала нужно почистить картошку, порезать ее кубиками, добавить воды и поставить варить. Пока вода закипает, мелко режем лук, трем морковку и делаем зажарку на растительном масле. Когда картофель почти сварился, опускаем в кастрюлю зажарку. Пока не солим! Теперь пришла очередь консервов. Содержимое двух или трех банок разминаем вилкой и выкладываем в суп.
Теперь пришло время попробовать на вкус и добавить соли, если нужно. Можно добавить лаврового листа, несколько горошин перца, гвоздику. Как только картошка станет мягкой, наш суп готов.
Вариант рыбного супа из консервов — с добавлением сыра.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: