пишет:
"Десятка" - популярный рецепт среди опытных хозяек советских времен, полюбившийся многим за простоту и быстроту приготовления. Вкусный и ароматный овощной салат на зиму из целых кусочков баклажанов, помидоров, перца, лука и чеснока, тушеных в собственном соку.
"Десятка" - достойная традиция для повседневных и праздничных застольев.
Ингредиенты для салата на зиму
- баклажаны — 10 шт
- перец болгарский — 10 шт
- помидоры — 10 шт
- лук репчатый — 10 шт
- чеснок — 10 долек
- перец горошком — 10 шт
- растительное масло — 200 мл
- соль — 2 ст.л.
- сахар — 3 ст.л.
- перчик чили — 1-2 шт
- приправы по вкусу (кориандр, хмели-сунели, базилик)
- лавровый лист — 4 шт
- лимонная кислота — 20 г
Подробности приготовления с пошаговыми фото на сайте Женские слабости
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: