пишет:
Удивлять могут не только сложные и изысканные блюда. Даже чаще удивляют блюда, казалось бы, самые простые, знакомые с детства. Кто не знает гречневой каши? Кого не пичкали ею в детском саду и дома, потому что – «полезно, железо» и т. п.? Но стоит взять правильную посуду, проявить немного творческой смекалки – и получается не та размазня, что в детстве, а вполне изысканное и богатое вкусом блюдо.
Что нужно?
- Крупа гречневая – две чашки вместимостью по 150 мл
- Вода – вдвое больше
- Грибы белые замороженные – 180 г
- Лук репчатый – 1 большая луковица
- Масло сливочное – 200 г
- Соль – по вкусу Читать рецепт полностью
Другие рецепты автора:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: