Хочу поделиться секретами приготовления вкусного и нежного мяса по-французски с картошкой. Частенько мои подруги жаловались, что мясо получается сухим, а картошка не пропекается и остается полусырой. Методом проб и ошибок я выработала идеальный рецепт приготовления, который сейчас выкладываю.
Мясо не будет излишне жирным, майонеза нужно всего 1 ложку, блюдо получится идеальным - и для домашних в выходные и для гостей по праздникам.
Поверьте, этот рецепт стоит сохранить!
Для приготовления мяса по-французски с картошкой в духовке нам понадобится:
- свиная шейка - 750гр.;
- лук - 9 некрупных луковиц;
- картошка - 1,5 кг, можно больше по желанию и потребности семьи;
- сыр - 300 гр.;
- майонез - 1 ст.л.;
- сметана 20% жирности - 3 ст.л.;
- растительное масло - 2-3 ст.л.;
- специи и соль-перец - по вкусу (о них в рецепте подробней).
Смотрите далее пошаговый рецепт приготовления мяса по-французски с картошкой в духовке.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: