пишет:
Я остановилась на рецепте приготовления рыбы в духовке. Она всегда получается сочной и достаточно ароматной. Сегодня в холодильнике были кабачки, баклажан, морковь, лук и помидор. Вот с этими овощами и решила готовить треску.
Ингредиенты:
- рыба треска 1 кг
- лук 4 луковицы среднего размера
- баклажан 1 шт
- кабачки 1 шт
- морковь 2 шт не большие
- картофель 6 шт среднего размера
- соль
- перец
- петрушка 2-3 веточки
- сливки 70 мл
- масло растительное
Читайте на сайте
http://luxvkus.ru/kak-vkusno-prigotoviti-ribu/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: