Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38389 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Компот из вишни без стерилизации

 Продукты:

 вишня,

сахар,

 вода

 

Процесс

 

Пока будем подготавливать вишню и банки я ставлю большую кастрюлю с водой,

 что бы закипела.

 Подготовить место для закатанных банок нужно  заранее , где будет доходить процесс консервации до конца. Я застилаю старенький плед и укутываю банки одеялом.

Подготовить вишню :

очищаем от мусора и испорченных ягод, ополаскиваем несколько раз.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Готовим банки:

хорошенько моем с содой , стерилизуем над кастрюлей паром.

Весь процесс и фото подробно

Это интересно
0

14.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 576  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены