Запечённая, ароматная картошка в духовке с золотистой хрустящей корочкой - это просто вкусняшка. Аппетитную вкуснотищу можно предлагать смело гостям на традиционных воскресных обедах с ребрышками, запеченной курочкой различными салатами. Это блюдо очень простое, но каждая хозяйка его готовит по своему, Попробуйте, его очень легко приготовить, Конечно, вложите в него часть своей души, кулинарное искусство. И блюдо порадует ваших домочадцев и гостей.
Ингредиенты (6 порций):
Картофель 1,8 кг
Растительное масло 150 мл
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 205 градусов.
2. Начистите картофель, порежьте его на 3-4 части и залейте холодной водой в кастрюле. Воду посолите, доведите до кипения и пусть покипит на медленном огне 5 минут.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: