пишет:
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Продолжаю знакомить вас с любимыми блюдами нашей домашней кухни. И сегодня настала очередь приготовить «Узбекский плов». Правда, он прозвучит несколько более в русском варианте, но, поверьте, от этого не теряет своих достоинств и вкусовых качеств.
Мастер – класс по приготовлению этого блюда проведет наш неизменный шеф-повар Дмитрий.
Что нужно:
Мясо с жирком (в идеале баранина)
Рис ( лучше длиннозерный)
Жир (сало)
Морковка
Лук репчатый
Зелень
Если вам интересно, как готовим узбекский плов мы у себя дома, прошу в гости ко мне на блог «Бизнес, деньги, Интернет» в рубрику «Виртуальное Интернет – кафе «Мастер своего дела». Читать далее
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: