Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Швейцарское безе (на водяной бане)

Многие задаются вопросом, как взбить белки в густую пену, чтобы потом приготовить вкусные меренги. Не всегда это удается.

В отличие от других рецептов, когда белки охлаждают перед взбиванием, в этом их наоборот нагревают.

 

Ингредиенты:

2 белка

120 г сахара (или сахарной пудры)

ванилин

 

Приготовление:

В миске смешиваем белки, сахар и ванилин. весь рецепт

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 987  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены