Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38383 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыбка под морковно-луковым маринадом

Давайте вспомним простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы под морковно-луковым маринадом. Такую рыбку готовили многие в советские времена. 

Ингредиенты:

800 г рыбы (минтай, треска, хек, судак и т.д.)

3-4 моркови

3 луковицы

мука

3-5 ст.л. томатной пасты

лавровый лист, перец черный и горошком, гвоздику по желанию

уксус – 6%, растительное масло

соль, сахар

Приготовление: 

Рыбу почистить, порезать на кусочки, посолить и поперчить. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

продолжение

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 842  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены